Casearia Miramonti – Caciocavallo del Matese Vendita Dettaglio e Ingrosso

Alle pendici dei monti del Matese

è situato il caseificio Miramonti,
che da ben quattro generazioni,
produce il vero caciocavallo.

On the slopes of the Matese mountains

the Miramonti dairy is located,
which has been
producing real caciocavallo for four generations .

La passione ereditata dalla tradizione familiare

si è evoluta, sia nel settore
zootecnico che in quello caseario.

Nel caseificio viene lavorato esclusivamente latte proprio

munto da bovine di razza Pezzata
Rossa Italiana alimentate con foraggi
e sfarinati, senza aggiunta di mangimi
e pellettati.

La casearia miramonti – il gusto nobile di IV generazioni

La casearia miramonti è la storia di IV generazioni di casari, il racconto di una famiglia che si è dedicata con passione e competenza all’arte casearia.

Oggi dopo cinquant’anni produce una vasta gamma di formaggi di alta qualità.

Da sempre ha saputo mantenere la propria vocazione artigianale, integrandole con moderne soluzioni tecnologie.

La vera passione di chi dedica amore e impegno nel proprio lavoro e come risultato offre al consumatore la possibilità di portare in tavola molto più di un semplice formaggio.

Tutti i formaggi della Casearia Miramonti nascono dall’esperienza di un gruppo di lavoro affiatato che costituisce i metodi tradizionali perfezionandoli con le moderne tecniche casearie.

L’obiettivo dell’azienda è di ottenere e mantenere la propria capacità di soddisfare il consumatore più esigente.

Nella lavorazione dei prodotti caseari, non vengono utilizzati ne conservanti ne additivi, per mantenere intatta la freschezza ed il sapori dei prodotti durante ogni fase di lavorazione e di trasporto.

Ogni formaggio della Casearia Miramonti racchiude i doni della natura, la passione per il sapore, il fascino della tradizione, per portare al consumatore, la vera genuina freschezza dei nostri prodotti.

Nella Casearia Miramonti tra i formaggi più importanti, troviamo il Caciocavallo con una produzione giornaliera di oltre 150 kg al giorno adottando una tecnica di lavorazione dei più vecchi casari dell’azienda.

Vengono lavorate due cagliate, sia quelle mattutina che quella serale, con latte munto da vacche di razza Pezzata Rossa Italiana nate e cresciute nell’azienda ed alimentate con foraggi locali.

Il caseificio

Alcune foto dei nostri locali e di come lavoriamo i nostri prodotti.

La lavorazione

Alcune foto dei nostri locali e di come lavoriamo i nostri prodotti.